Капуста с перцем в медовой заливке
Ингредиенты
Приготовление
Капусту крупно нарубаю (верхние листья капусты не использую). Кочерыжку очищаю и шинкую.
Перец очищаю и нарезаю крупными кубиками.
Капусту и перец смешиваю с солью, добавляю кусочек горького перца и укладываю в широкую тару.
Мед развожу в 1 литре кипяченой воды и заливаю этим маринадом капусту.
Прикрываю капусту стерильной марлей, ставлю гнет и выношу на холод.
Приятного аппетита!
Рецепт «Капуста с перцем в медовой заливке» опубликован пользователем Milyausha специально для сайта "Готовить легко".
Оцениваем
Не оставайтесь в стороне, оставляйте свои оценки к рецепту. Для Вас это всего лишь один щелчок по звездочкам, а нам станет понятнее, какие рецепты предлагать.
Категории
Комментарии
Вам понравился рецепт "Капуста с перцем в медовой заливке"? Мы будем рады увидеть Ваш комментарий к данному рецепту.