Черника в собственном соку с сахаром
Ингредиенты
Приготовление
Чернику мою. 1/5 часть ягод тщательно разминаю и смешиваю с сахаром.
Добавляю оставшиеся ягоды, ставлю на медленный огонь и прогреваю при постоянном помешивании в течение 5 минут.
Образовавшуюся пену снимаю .
Чернику в горячем виде раскладываю по полулитровым банкам и пастеризую в течение 10 минут при 85°C.
Закатываю крышками и остужаю. Храню в прохладном месте.
Приятного аппетита!
Рецепт «Черника в собственном соку с сахаром» опубликован пользователем Milyausha специально для сайта "Готовить легко".
Оцениваем
Не оставайтесь в стороне, оставляйте свои оценки к рецепту. Для Вас это всего лишь один щелчок по звездочкам, а нам станет понятнее, какие рецепты предлагать.
Категории
Комментарии
Вам понравился рецепт "Черника в собственном соку с сахаром"? Мы будем рады увидеть Ваш комментарий к данному рецепту.