Вы можете добавить:

Черника в собственном соку с сахаром

Фото Черника в собственном соку с сахаром
Фото Черника в собственном соку с сахаром

Ингредиенты

Черника: 1 кг
Сахар: 0,6 кг

Приготовление

Чернику мою. 1/5 часть ягод тщательно разминаю и смешиваю с сахаром.

Добавляю оставшиеся ягоды, ставлю на медленный огонь и прогреваю при постоянном помешивании в течение 5 минут.

Образовавшуюся пену снимаю .

Чернику в горячем виде раскладываю по полулитровым банкам и пастеризую в течение 10 минут при 85°C.

Закатываю крышками и остужаю. Храню в прохладном месте.

Приятного аппетита!

Рецепт «Черника в собственном соку с сахаром» опубликован пользователем Milyausha специально для сайта "Готовить легко".

Оцениваем

Не оставайтесь в стороне, оставляйте свои оценки к рецепту. Для Вас это всего лишь один щелчок по звездочкам, а нам станет понятнее, какие рецепты предлагать.


RSS Подпишитесь на новые рецепты:

Email Новые рецепты на почту:


Комментарии

Вам понравился рецепт "Черника в собственном соку с сахаром"? Мы будем рады увидеть Ваш комментарий к данному рецепту.


Рекомендуем

Поделиться