Капуста с грибами
Ингредиенты
Отварная говядина: 150 г
Капуста: 200 г
Шампиньоны: 100 г
Помидор: 1 шт.
Вареное яйцо: 1 шт.
Зеленый лук
Соль: по вкусу
Перец: по вкусу
Оливки: по вкусу
Приготовление
Капусту и грибы мелко нарезаю, тушу под крышкой, периодически подливая немного воды.
Затем солю и перчу по вкусу, выкладываю на тарелку, посыпаю зеленым луком.
Помидоры нарезаю дольками, оливки-кружочками, яйцо очищаю и нарезаю на 4 части.
Капусту подаю с кусочками мяса, яйца, помидора, украшаю оливками.
Приятного аппетита!
Рецепт «Капуста с грибами» опубликован пользователем Milyausha специально для сайта "Готовить легко".
Оцениваем
Не оставайтесь в стороне, оставляйте свои оценки к рецепту. Для Вас это всего лишь один щелчок по звездочкам, а нам станет понятнее, какие рецепты предлагать.
Категории
Комментарии
Вам понравился рецепт "Капуста с грибами"? Мы будем рады увидеть Ваш комментарий к данному рецепту.