Вы можете добавить:

Желе многослойное

Фото Желе многослойное
Фото Желе многослойное

Ингредиенты

Концентрат апельсинового желе: 1 пакетик
Концентрат малинового желе: 1 пакетик
Молоко: 200 г
Ванилин: 1 щепотка
Сахар: 2 ст. л.
Желатин: 8 г
Вода: 1/2 стакана

Приготовление

Желатин залейте холодной кипяченой водой на 40 минут. Лишнюю жидкость слейте. Молоко с сахаром доведите до кипения, слегка охладите, добавьте набухший желатин и прогрейте до растворения кристаллов. Положите в приготовленное молочное желе ванилин. Малиновое и апельсиновое желе приготовьте согласно рекомендациям на упаковке. Сохраняйте приготовленные желе жидкими при 40-50°С.

В форму для желе вылейте апельсиновое желе слоем 7-10 мм, охладите. Затем таким же слоем налейте сверху молочное желе, охладите. Затем малиновое - так, чередуя плодовое желе с молочным, выливайте остальное желе, не забывая охлаждать каждую порцию.

Перед подачей освободите желе от формы, поместив на несколько секунд в горячую воду. Подайте на блюде ил в стеклянной вазе на низкой ножке.

Приятного аппетита!

Рецепт «Желе многослойное» опубликован пользователем Milyausha специально для сайта "Готовить легко".

Оцениваем

Не оставайтесь в стороне, оставляйте свои оценки к рецепту. Для Вас это всего лишь один щелчок по звездочкам, а нам станет понятнее, какие рецепты предлагать.


RSS Подпишитесь на новые рецепты:

Email Новые рецепты на почту:


Комментарии

Вам понравился рецепт "Желе многослойное"? Мы будем рады увидеть Ваш комментарий к данному рецепту.


Рекомендуем

Поделиться