Желе многослойное
Ингредиенты
Приготовление
Желатин залейте холодной кипяченой водой на 40 минут. Лишнюю жидкость слейте. Молоко с сахаром доведите до кипения, слегка охладите, добавьте набухший желатин и прогрейте до растворения кристаллов. Положите в приготовленное молочное желе ванилин. Малиновое и апельсиновое желе приготовьте согласно рекомендациям на упаковке. Сохраняйте приготовленные желе жидкими при 40-50°С.
В форму для желе вылейте апельсиновое желе слоем 7-10 мм, охладите. Затем таким же слоем налейте сверху молочное желе, охладите. Затем малиновое - так, чередуя плодовое желе с молочным, выливайте остальное желе, не забывая охлаждать каждую порцию.
Перед подачей освободите желе от формы, поместив на несколько секунд в горячую воду. Подайте на блюде ил в стеклянной вазе на низкой ножке.
Приятного аппетита!
Рецепт «Желе многослойное» опубликован пользователем Milyausha специально для сайта "Готовить легко".
Оцениваем
Не оставайтесь в стороне, оставляйте свои оценки к рецепту. Для Вас это всего лишь один щелчок по звездочкам, а нам станет понятнее, какие рецепты предлагать.
- 2011-07-08
- 6477
- 4-6
- 1 час 40 мин.
- 3.0/2
- 0
Категории
Комментарии
Вам понравился рецепт "Желе многослойное"? Мы будем рады увидеть Ваш комментарий к данному рецепту.