Вы можете добавить:

Шарлотка с консервированными грушами

Фото Шарлотка с консервированными грушами
Фото Шарлотка с консервированными грушами

Ингредиенты

Творог: 200 г
Консервированная груша: 450 г
Бисквитные коржи: 2 шт.
Коньяк: 1 ст. л.
Сливки: 100 мл
Ванильный сахар: по вкусу
Шоколад: 100 г
Сахарная пудра: 1,5 ст. л.

Приготовление

Груши откинуть на сито, собрать сироп, груши нарезать кубиками. Творог натереть через сито, растереть с сахарной пудрой и ванильным сахаром, добавить сливки (1 ст. л. оставить) и груши, осторожно перемешать.

Бисквитные коржи обрезать по размеру формы. Сироп смешать с коньяком, смочить 1 корж, уложить его в форму, сверху ровным слоем положить творожную начинку. Накрыть вторым коржом, смоченным сиропом. Форму с шарлоткой накрыть пищевой пленкой и убрать на 2-3 часа в холодильник.

Шоколад растопить вместе с оставшимися сливками, немного остудить, залить шарлотку. Дать шарлотке остыть и подавать.

Приятного аппетита!

Рецепт «Шарлотка с консервированными грушами» опубликован пользователем Milyausha специально для сайта "Готовить легко".

Оцениваем

Не оставайтесь в стороне, оставляйте свои оценки к рецепту. Для Вас это всего лишь один щелчок по звездочкам, а нам станет понятнее, какие рецепты предлагать.


RSS Подпишитесь на новые рецепты:

Email Новые рецепты на почту:


Комментарии

Вам понравился рецепт "Шарлотка с консервированными грушами"? Мы будем рады увидеть Ваш комментарий к данному рецепту.


Рекомендуем

Поделиться