Шарлотка с консервированными грушами
Ингредиенты
Приготовление
Груши откинуть на сито, собрать сироп, груши нарезать кубиками. Творог натереть через сито, растереть с сахарной пудрой и ванильным сахаром, добавить сливки (1 ст. л. оставить) и груши, осторожно перемешать.
Бисквитные коржи обрезать по размеру формы. Сироп смешать с коньяком, смочить 1 корж, уложить его в форму, сверху ровным слоем положить творожную начинку. Накрыть вторым коржом, смоченным сиропом. Форму с шарлоткой накрыть пищевой пленкой и убрать на 2-3 часа в холодильник.
Шоколад растопить вместе с оставшимися сливками, немного остудить, залить шарлотку. Дать шарлотке остыть и подавать.
Приятного аппетита!
Рецепт «Шарлотка с консервированными грушами» опубликован пользователем Milyausha специально для сайта "Готовить легко".
Оцениваем
Не оставайтесь в стороне, оставляйте свои оценки к рецепту. Для Вас это всего лишь один щелчок по звездочкам, а нам станет понятнее, какие рецепты предлагать.
Категории
Комментарии
Вам понравился рецепт "Шарлотка с консервированными грушами"? Мы будем рады увидеть Ваш комментарий к данному рецепту.