Вы можете добавить:

Рисово-ананасовый пудинг

Фото Рисово-ананасовый пудинг
Фото Рисово-ананасовый пудинг

Ингредиенты

Жирные сливки: 1 ст.
Вода: 125 мл
Рис: 1/2 ст.
Консервированные ананасы: 398 мл
Сахар: 1/2 ст.
Клубника
Мак

Приготовление

Хорошо просушиваю и измельчаю консервированные ананасы. Нарезаю клубнику. Очищаю и мою рис. В холодную воду кладу рис довожу до кипения и варю на медленном огне 5-10 минут.

В отдельной посуде взбиваю сливки до кремообразного состояния. Ставлю в холодильник.

В отдельной посуде довожу до кипения. Добавляю рис. Готовлю в течение 5 минут. Снимаю с огня. Остужаю. Ставлю в холодильник.

В другой посуде перемешиваю все ингредиенты, кроме клубники.

Раскладываю по десертным вазочкам. Украшаю свежей клубникой. Посыпаю маком.

Приятного аппетита!

Рецепт «Рисово-ананасовый пудинг» опубликован пользователем Milyausha специально для сайта "Готовить легко".

Оцениваем

Не оставайтесь в стороне, оставляйте свои оценки к рецепту. Для Вас это всего лишь один щелчок по звездочкам, а нам станет понятнее, какие рецепты предлагать.


RSS Подпишитесь на новые рецепты:

Email Новые рецепты на почту:


Комментарии

Вам понравился рецепт "Рисово-ананасовый пудинг"? Мы будем рады увидеть Ваш комментарий к данному рецепту.


Рекомендуем

Поделиться