Рисово-ананасовый пудинг
Ингредиенты
Приготовление
Хорошо просушиваю и измельчаю консервированные ананасы. Нарезаю клубнику. Очищаю и мою рис. В холодную воду кладу рис довожу до кипения и варю на медленном огне 5-10 минут.
В отдельной посуде взбиваю сливки до кремообразного состояния. Ставлю в холодильник.
В отдельной посуде довожу до кипения. Добавляю рис. Готовлю в течение 5 минут. Снимаю с огня. Остужаю. Ставлю в холодильник.
В другой посуде перемешиваю все ингредиенты, кроме клубники.
Раскладываю по десертным вазочкам. Украшаю свежей клубникой. Посыпаю маком.
Приятного аппетита!
Рецепт «Рисово-ананасовый пудинг» опубликован пользователем Milyausha специально для сайта "Готовить легко".
Оцениваем
Не оставайтесь в стороне, оставляйте свои оценки к рецепту. Для Вас это всего лишь один щелчок по звездочкам, а нам станет понятнее, какие рецепты предлагать.
- 2012-08-27
- 3077
- 6-8
- 4.0/1
- 0
Категории
Комментарии
Вам понравился рецепт "Рисово-ананасовый пудинг"? Мы будем рады увидеть Ваш комментарий к данному рецепту.