Вы можете добавить:

Грейпфруто-водочный щербет

Фото Грейпфруто-водочный щербет
Фото Грейпфруто-водочный щербет

Ингредиенты

Грейпфрутовый сок: 3 ст.
Водка: 60 мл
Сахар: 2 ст. л.
Листья мяты

Приготовление

В большой посуде смешиваю грейпфрутовый сок, водку и сахар. Переливаю в плотно закрывающийся контейнер. Замораживаю в течение 12 часов или до тех пор, пока смесь не станет почти твердой.

В комбайне взбиваю смесь до однородной массы. Замораживаю еще раз.

Достаю из морозильной камеры за 15 минут до подачи на стол. При желании  можно взбивать еще раз, чтобы щербет был нежнее. Подаю к столу в замороженных стаканах. Украшаю листьями мяты.



Приятного аппетита!

Рецепт «Грейпфруто-водочный щербет» опубликован пользователем Milyausha специально для сайта "Готовить легко".

Оцениваем

Не оставайтесь в стороне, оставляйте свои оценки к рецепту. Для Вас это всего лишь один щелчок по звездочкам, а нам станет понятнее, какие рецепты предлагать.


RSS Подпишитесь на новые рецепты:

Email Новые рецепты на почту:


Комментарии

Вам понравился рецепт "Грейпфруто-водочный щербет"? Мы будем рады увидеть Ваш комментарий к данному рецепту.


Рекомендуем

Поделиться