Ассорти
Ингредиенты
Приготовление
1. Летом, по мере созревания ягод, в бутыль поочередно насыпайте ягоды. Сначала уложите клубнику, пересыпая ее 500 г сахара, затем абрикосы, пересыпая ее таким же количеством сахара. После этого малину, вишню, смородину, каждый раз пересыпая сахаром.
2. После того, как вы положите первую партию ягод, поставьте бутыль в теплое место, лучше на солнце, закрыв горлышко марлей. Как только вы засыпете последнюю часть ягод, выдержите бутыль на солнце 2 недели.
3. Влейте водку из расчета 1л на 1 кг ягод, плотно закупорьте пробками. К столу наливку можно подавать через 3-4 месяца
Приятного аппетита!
Рецепт «Ассорти» опубликован пользователем Rain_new специально для сайта "Готовить легко".
Оцениваем
Не оставайтесь в стороне, оставляйте свои оценки к рецепту. Для Вас это всего лишь один щелчок по звездочкам, а нам станет понятнее, какие рецепты предлагать.
Категории
Комментарии
Вам понравился рецепт "Ассорти"? Мы будем рады увидеть Ваш комментарий к данному рецепту.