Домашнее шоколадное масло
Ингредиенты
Приготовление
Масло заранее достать из холодильника, чтобы оно стало мягким и пластичным, но не потекшим!
Шоколад растопить на водяной бане, переложить в миску, дать немножко остыть.
Масло перемешать ложкой (не взбивая) с како и сладкой пудрой, потом добавить шоколад, хорошо размешать ложкой до однородной консистенции и цвета. Формочку (у меня крышка от масленки) застелить пищевой пленкой, выложить в нее массу, разровнять поверхность.
Убрать форму с маслом в холодильник, пока не застынет. Опрокинуть на тарелку, снять пленку. Хранить в холодильнике в закрытой посуде.
Приятного аппетита!
Рецепт «Домашнее шоколадное масло» опубликован пользователем Milyausha специально для сайта "Готовить легко".
Оцениваем
Не оставайтесь в стороне, оставляйте свои оценки к рецепту. Для Вас это всего лишь один щелчок по звездочкам, а нам станет понятнее, какие рецепты предлагать.
Категории
Комментарии
Вам понравился рецепт "Домашнее шоколадное масло"? Мы будем рады увидеть Ваш комментарий к данному рецепту.