Вы можете добавить:

Десерт "Айсберг"

Фото Десерт "Айсберг"
Фото Десерт "Айсберг"

Ингредиенты

Мороженое с фруктовым наполнителем: 400 г
Свежие фрукты и ягоды: 200 г
Сахарная пудра: 50 г
Яичный белок: 4 шт.
Херес: 2 ст. л.
Круглый ломтик готового бисквита

Приготовление

Хорошо охлажденные яичные белки взбейте до устойчивой пены, постепенно добавляя сахарную пудру.

Бисквит уложите на жаростойкое блюдо, пропитайте его хересом или сиропом, сверху разложите половину нормы нарезанных ломтиками фруктов, ягоды. На фрукты положите хорошо замороженное мороженое и покройте его оставшимися ломтиками фруктов и ягодами.

Взбитые белки поместите в кондитерский мешок с зубчатой насадкой и отсадите в виде рисунка, закрывая всю поверхность десерта

Оформленный десерт поставьте в разогретую до 260°С духовку. Запекайте в течение нескольких секунд до образования золотистой корочки и сразу же подавайте.

ПРИМЕЧАНИЕ:
Фрукты и ягоды можно использовать консервированные. Вместо хереса - сироп от консервированных фруктов.

Приятного аппетита!

Рецепт «Десерт "Айсберг"» опубликован пользователем Milyausha специально для сайта "Готовить легко".

Оцениваем

Не оставайтесь в стороне, оставляйте свои оценки к рецепту. Для Вас это всего лишь один щелчок по звездочкам, а нам станет понятнее, какие рецепты предлагать.


RSS Подпишитесь на новые рецепты:

Email Новые рецепты на почту:


Комментарии

Вам понравился рецепт "Десерт "Айсберг""? Мы будем рады увидеть Ваш комментарий к данному рецепту.


Рекомендуем

Поделиться