Вы можете добавить:

Бутербродная змейка

Фото Бутербродная змейка
Фото Бутербродная змейка

Ингредиенты

Длинный узкий батон: 1 шт.
Полукопченая колбаса: 300 г
Зеленая китайская капуста
Грецские орешки
Оливки
Сладкий перец

Приготовление

Батон нарезаю вдоль на две части.

Колбасу очищаю от пленки, нарезаю тонкими аккуратными кружочками. А их в свою очередь нарезают пополам.

Капусту мою, нарезаю небольшими кусочками.

На нижнюю сторону батона кладу зелень, а сверху укладываю колбасу. Накрываю второй половиной батона.

Из сладкого перца делаю нашей змейки язычок и ставлю спереди. Глаза из оливок прикрепляю к батону на зубочистки.

Кладу на блюдо, нарезаю змейку поперек на кусочки. И кладу их зигзагом.

Украшаю блюдо кусочками китайской капусты и измельченными грецкими орешками.

Приятного аппетита!

Рецепт «Бутербродная змейка» опубликован пользователем Milyausha специально для сайта "Готовить легко".

Оцениваем

Не оставайтесь в стороне, оставляйте свои оценки к рецепту. Для Вас это всего лишь один щелчок по звездочкам, а нам станет понятнее, какие рецепты предлагать.


RSS Подпишитесь на новые рецепты:

Email Новые рецепты на почту:


Комментарии

Вам понравился рецепт "Бутербродная змейка"? Мы будем рады увидеть Ваш комментарий к данному рецепту.


Рекомендуем

Поделиться