Бутербродная змейка
Ингредиенты
Приготовление
Батон нарезаю вдоль на две части.
Колбасу очищаю от пленки, нарезаю тонкими аккуратными кружочками. А их в свою очередь нарезают пополам.
Капусту мою, нарезаю небольшими кусочками.
На нижнюю сторону батона кладу зелень, а сверху укладываю колбасу. Накрываю второй половиной батона.
Из сладкого перца делаю нашей змейки язычок и ставлю спереди. Глаза из оливок прикрепляю к батону на зубочистки.
Кладу на блюдо, нарезаю змейку поперек на кусочки. И кладу их зигзагом.
Украшаю блюдо кусочками китайской капусты и измельченными грецкими орешками.
Приятного аппетита!
Рецепт «Бутербродная змейка» опубликован пользователем Milyausha специально для сайта "Готовить легко".
Оцениваем
Не оставайтесь в стороне, оставляйте свои оценки к рецепту. Для Вас это всего лишь один щелчок по звездочкам, а нам станет понятнее, какие рецепты предлагать.
- 2012-11-24
- 2470
- 8
- 15 мин
- 4.0/2
- 0
Категории
Комментарии
Вам понравился рецепт "Бутербродная змейка"? Мы будем рады увидеть Ваш комментарий к данному рецепту.