Вы можете добавить:

Рыба по-швейцарски

Фото Рыба по-швейцарски
Фото Рыба по-швейцарски

Ингредиенты

Рыбный филе: 750 г
Сок половинки лимона
Лук: 2 шт.
Шпик: 100 г
Сыр: 200 г
Перец
Соль: по вкусу
Перец: по вкусу

Приготовление

Филе сбрызгиваю лимонным соком и оставляю на 10 минут.

Лук нарезаю кубиками, шпик и перец-полосками.

Рыбу солю,обжариваю с обеих сторон на сковородке в растопленном шпике, добавляю лук и перец, накрываю крышкой и тушу около15 минут.

Кладу поверх рыбы ломтики сыра, накрываю крышкой и даю сыру расплавиться.

Подаю с белым хлебом и свежими помидорами.

Приятного аппетита!

Рецепт «Рыба по-швейцарски» опубликован пользователем Milyausha специально для сайта "Готовить легко".

Оцениваем

Не оставайтесь в стороне, оставляйте свои оценки к рецепту. Для Вас это всего лишь один щелчок по звездочкам, а нам станет понятнее, какие рецепты предлагать.


RSS Подпишитесь на новые рецепты:

Email Новые рецепты на почту:


Комментарии

Вам понравился рецепт "Рыба по-швейцарски"? Мы будем рады увидеть Ваш комментарий к данному рецепту.


Рекомендуем

Поделиться