Закуска "Сюрприз"
Ингредиенты
Приготовление
Отварить куриное мясо, фисташки измельчить, пропустить курицу через мясорубку, смешать с фисташками, тертым сыром, посолить и поперчить.
Перепелиные яйца отварить, из фарша сформовать шарики чуть больше размера яиц, сделать из каждого лепешку, на каждый положить по вареному яйцу, сформировать шарики, окунуть их во взбитое куриное яйцо и запанировать в сухарях.
Пожарить шарики во фритюре и выложить на блюдо с листьями салата.
Приятного аппетита!
Рецепт «Закуска "Сюрприз"» опубликован пользователем Milyausha специально для сайта "Готовить легко".
Оцениваем
Не оставайтесь в стороне, оставляйте свои оценки к рецепту. Для Вас это всего лишь один щелчок по звездочкам, а нам станет понятнее, какие рецепты предлагать.
Категории
Комментарии
Вам понравился рецепт "Закуска "Сюрприз""? Мы будем рады увидеть Ваш комментарий к данному рецепту.