Селедочка и перепелочка
Ингредиенты
Приготовление
1. Тонкой лапшой нарезаем и выкладываем на большую тарелку салат. Нарезанную небольшими кусками сельд и половинки сваренных вкрутую яиц кладем сверху и добавляем предварительно измельченный лук. Все это посыпаем тертым сыром.
2. Выжимаем с половинки лимона сок и смешиваем с растительным маслом, перцем и солью. Салат поливаем этой заправкой, но не перемешиваем.
Приятного аппетита!
Рецепт «Селедочка и перепелочка» опубликован пользователем Rain_new специально для сайта "Готовить легко".
Оцениваем
Не оставайтесь в стороне, оставляйте свои оценки к рецепту. Для Вас это всего лишь один щелчок по звездочкам, а нам станет понятнее, какие рецепты предлагать.
Категории
Комментарии
Вам понравился рецепт "Селедочка и перепелочка"? Мы будем рады увидеть Ваш комментарий к данному рецепту.