Вы можете добавить:

Селедочка и перепелочка

Фото Селедочка и перепелочка
Фото Селедочка и перепелочка

Ингредиенты

Сельдь: 1 шт.
Салат: 1 пучок
Зеленый лук: 1 пучок
Перепелиные яйца: 10 шт.
Твердый сыр: 50 г
Растительное масло: 3-4 ст. л.
Лимон: 0,5 шт.
Соль: по вкусу
Черный молотый перец: по вкусу

Приготовление

1. Тонкой лапшой нарезаем и выкладываем на большую тарелку салат. Нарезанную небольшими кусками сельд и половинки сваренных вкрутую яиц кладем сверху и добавляем предварительно измельченный лук. Все это посыпаем тертым сыром.

2. Выжимаем с половинки лимона сок и смешиваем с растительным маслом, перцем и солью. Салат поливаем этой заправкой, но не перемешиваем.

Приятного аппетита!

Рецепт «Селедочка и перепелочка» опубликован пользователем Rain_new специально для сайта "Готовить легко".

Оцениваем

Не оставайтесь в стороне, оставляйте свои оценки к рецепту. Для Вас это всего лишь один щелчок по звездочкам, а нам станет понятнее, какие рецепты предлагать.


RSS Подпишитесь на новые рецепты:

Email Новые рецепты на почту:


Комментарии

Вам понравился рецепт "Селедочка и перепелочка"? Мы будем рады увидеть Ваш комментарий к данному рецепту.


Рекомендуем

Поделиться