Рулетики из красной рыбы
Ингредиенты
Приготовление
Каждый ломтик красной рыбы холодного копчения выкладываем на отдельные листы фольги, оставляя свободными ее поля.
Смешиваем творог с хреном и молотым перцем.
Выкладываем на рыбу, сворачиваем в фольгу.
Ставим в холодильник на 2 ч.
Перед подачей разрезаем на кружочки и кладем на ломтики огурцов или на чипцы.
Приятного аппетита!
Рецепт «Рулетики из красной рыбы» опубликован пользователем Milyausha специально для сайта "Готовить легко".
Оцениваем
Не оставайтесь в стороне, оставляйте свои оценки к рецепту. Для Вас это всего лишь один щелчок по звездочкам, а нам станет понятнее, какие рецепты предлагать.
Категории
Комментарии
Вам понравился рецепт "Рулетики из красной рыбы"? Мы будем рады увидеть Ваш комментарий к данному рецепту.