Начос с сыром
Ингредиенты
Приготовление
2/3 чипсов выкладываю компактным кругом внахлест на противне, выстеленном фольгой.
Очищаю помидоры от жидкости и семян, режу их лук не очень мелко, кусочками около 1 см.
Смешиваю в миске с табаско, мелко нарезанной кинзой и солью. Это будет соус сальса. Трем сыр на крупной терке. Теперь рассыпаем на чипсах половину сальсы и половину тертого сыра. Покрываю оставшимися чипсами и на них выкладываю оставшуюся сальсу и сыр.
Ставлю противень в духовку, нагреваю до 220-230°C, на 4 минуты - пока сыр не расплавится.. Достаю, аккуратно стаскиваю начос с фольги на тарелку и едим с пивом, пока не остыло.
Приятного аппетита!
Рецепт «Начос с сыром» опубликован пользователем Milyausha специально для сайта "Готовить легко".
Оцениваем
Не оставайтесь в стороне, оставляйте свои оценки к рецепту. Для Вас это всего лишь один щелчок по звездочкам, а нам станет понятнее, какие рецепты предлагать.
- 2013-11-04
- 3386
- 3-4
- 15 мин
- 4.0/1
- 0
Категории
Комментарии
Вам понравился рецепт "Начос с сыром"? Мы будем рады увидеть Ваш комментарий к данному рецепту.