Вы можете добавить:

Начос с сыром

Фото Начос с сыром
Фото Начос с сыром

Ингредиенты

Чипсы начос: 100 г
Сыр сулугуни: 150 г
Помидор: 150 г
Белый лук: 70 г
Табаско: несколько капель
Кинза: несколько веточек
Соль: по вкусу

Приготовление

2/3 чипсов выкладываю компактным кругом внахлест на противне, выстеленном фольгой.

Очищаю помидоры от жидкости и семян, режу их лук не очень мелко, кусочками около 1 см.

Смешиваю в миске с табаско, мелко нарезанной кинзой и солью. Это будет соус сальса. Трем сыр на крупной терке. Теперь рассыпаем на чипсах половину сальсы и половину тертого сыра. Покрываю оставшимися чипсами и на них выкладываю оставшуюся сальсу и сыр.

Ставлю противень в духовку, нагреваю до 220-230°C, на 4 минуты - пока сыр не расплавится.. Достаю, аккуратно стаскиваю начос с фольги на тарелку и едим с пивом, пока не остыло.

Приятного аппетита!

Рецепт «Начос с сыром» опубликован пользователем Milyausha специально для сайта "Готовить легко".

Фото-рецепт

Начос с сыром фото 2Начос с сыром фото 3Начос с сыром фото 4Начос с сыром фото 5

Оцениваем

Не оставайтесь в стороне, оставляйте свои оценки к рецепту. Для Вас это всего лишь один щелчок по звездочкам, а нам станет понятнее, какие рецепты предлагать.


RSS Подпишитесь на новые рецепты:

Email Новые рецепты на почту:


Комментарии

Вам понравился рецепт "Начос с сыром"? Мы будем рады увидеть Ваш комментарий к данному рецепту.


Рекомендуем

Поделиться