Канапе с сельдью и горчичным маслом
Ингредиенты
Приготовление
1. Срезаем корочки с кусочков хлеба, из мякоти вырезаем треугольники. С двух сторон на растительном масле обжариваем до золотистой корочки. Кладем на салфетку для удаления лишнего масла.
2. Растираем с горчицей и молотым перцем сливочное масло. Небольшими кусочками нарезаем филе сельди, тонкими ломтиками - огурец, кольцами шинкуем лук. На 4 части разрезаем томаты черри.
3. Горчичным маслом мажем ломтики хлеба, сверху кладем по ломтику огурца, колечку лука, кусочку сельди, четвертинке черри. Кладем канапе на тарелку и украшаем зеленью.
Приятного аппетита!
Рецепт «Канапе с сельдью и горчичным маслом» опубликован пользователем Rain_new специально для сайта "Готовить легко".
Оцениваем
Не оставайтесь в стороне, оставляйте свои оценки к рецепту. Для Вас это всего лишь один щелчок по звездочкам, а нам станет понятнее, какие рецепты предлагать.
Категории
Комментарии
Вам понравился рецепт "Канапе с сельдью и горчичным маслом"? Мы будем рады увидеть Ваш комментарий к данному рецепту.