Блинные конвертики с рыбой
Ингредиенты
Приготовление
Из мука, яйцо, сахар и молока замешиваю тесто. Жарю на растительном масле тонкие блинчики с одной стороны.
Отделяю от кожицы филе судака и нарезаю его тонкими пластинками. Солю и обжариваю до готовности на растительном масле.
На обжаренные стороны блинчиков кладу по кусочку рыбы, заворачиваю конвертиком.
Второе яйцо взбиваю, смазываю им конвертики. Сверху посыпаю молотыми сухарями и тмином.
Кладу блины с рыбой на противень и ставлю на 5-7 мин в духовку.
Для соуса морковь натираю на крупной терке, лук мелко нарезаю. Обжариваю овощи на растительном масле. Муку слегка обжариваю на сухой сковородке, добавляю вместе с томатным пюре и бульоном к луку и моркови. Варю все вместе 5-7 минут, затем взбиваю в блендере, довожу до кипения и заправляю сливочным маслом.
Кладу блинчики на блюдо, украшаю ломтиками лимона, красным луком, ягодами и мятой. Соус подаю отдельно.
Приятного аппетита!
Рецепт «Блинные конвертики с рыбой» опубликован пользователем Milyausha специально для сайта "Готовить легко".
Оцениваем
Не оставайтесь в стороне, оставляйте свои оценки к рецепту. Для Вас это всего лишь один щелчок по звездочкам, а нам станет понятнее, какие рецепты предлагать.
- 2013-11-11
- 2279
- 3-4
- 40 мин
- 4.0/1
- 0
Категории
Комментарии
Вам понравился рецепт "Блинные конвертики с рыбой"? Мы будем рады увидеть Ваш комментарий к данному рецепту.