Вы можете добавить:

Блинные конвертики с рыбой

Фото Блинные конвертики с рыбой
Фото Блинные конвертики с рыбой

Ингредиенты

Филе судака: 0,5 кг
Мука: 3/4 ст.
Яйца: 2 шт.
Сахар: 1 ч. л.
Молоко: 1 ст.
Молотые сухари: 1 ст. л.
Соль: по вкусу
Тмин
Раст. масло
Для соуса:
Лук: 1 шт.
Морковь: 1 шт.
Томатное пюре: 50 мл
Рыбный бульон: 3 ст. л.
Сливочное масло: 50 г
Раст. масло
Для украшения:
Ломтики лимона
Ягоды клюквы
Мята
Красный лук

Приготовление

Из мука, яйцо, сахар и молока замешиваю тесто. Жарю на растительном масле тонкие блинчики с одной стороны.

Отделяю от кожицы филе судака и нарезаю его тонкими пластинками. Солю и обжариваю до готовности на растительном масле.

На обжаренные стороны блинчиков кладу по кусочку рыбы, заворачиваю конвертиком.

Второе яйцо взбиваю, смазываю им конвертики. Сверху посыпаю молотыми сухарями и тмином.

Кладу блины с рыбой на противень и ставлю на 5-7 мин в духовку.

Для соуса морковь натираю на крупной терке, лук мелко нарезаю. Обжариваю овощи на растительном масле. Муку слегка обжариваю на сухой сковородке, добавляю вместе с томатным пюре и бульоном к луку и моркови. Варю все вместе 5-7 минут, затем взбиваю в блендере, довожу до кипения и заправляю сливочным маслом.

Кладу блинчики на блюдо, украшаю ломтиками лимона, красным луком, ягодами и мятой. Соус подаю отдельно.

Приятного аппетита!

Рецепт «Блинные конвертики с рыбой» опубликован пользователем Milyausha специально для сайта "Готовить легко".

Оцениваем

Не оставайтесь в стороне, оставляйте свои оценки к рецепту. Для Вас это всего лишь один щелчок по звездочкам, а нам станет понятнее, какие рецепты предлагать.


RSS Подпишитесь на новые рецепты:

Email Новые рецепты на почту:


Комментарии

Вам понравился рецепт "Блинные конвертики с рыбой"? Мы будем рады увидеть Ваш комментарий к данному рецепту.


Рекомендуем

Поделиться