Блинный пирог
Ингредиенты
Приготовление
Муку, яйца, минеральную воду, соль, растительное масло соединяю и взбиваю венчиком, оставляю на 20 минут при комнатной температуре.
На смазанной маслом сковороде выпекаю тонкие блинчики.
Сельдь мелко нарезаю, поливаю соком лимона, шнитт-лук также мелко нарезаю, яйца разминаю. Все соединяю, добавляю каперсы, размягченное масло, хорошо перемешиваю.
Шпинат обжариваю на сливочном масле, добавляю перепелиные яйца.
На большую плоскую тарелку кладу блин, равномерно кладу начинку из шпината, накрываю другим блином, кладу начинку из сельди и т. д.
Пирог аккуратно острым ножом обрезаю по краям, перед подачей на стол убираю в холодильник на 1 час. Украшаю по желанию.
Приятного аппетита!
Рецепт «Блинный пирог» опубликован пользователем Milyausha специально для сайта "Готовить легко".
Оцениваем
Не оставайтесь в стороне, оставляйте свои оценки к рецепту. Для Вас это всего лишь один щелчок по звездочкам, а нам станет понятнее, какие рецепты предлагать.
- 2013-10-07
- 1784
- 5-7
- 120 мин
- 4.0/1
- 0
Категории
Комментарии
Вам понравился рецепт "Блинный пирог"? Мы будем рады увидеть Ваш комментарий к данному рецепту.