Вы можете добавить:

Блинный пирог

Фото Блинный пирог
Фото Блинный пирог

Ингредиенты

Пшеничная мука: 200 г
Яйца: 2 шт.
Минеральная вода с газом: 400 мл
Соль: 1/2 ч. л.
Раст. масло: 2 ст. л.
Для начинки:
Филе сельди в масле: 200 г
Яйца: 2 шт.
Каперсы: 1 ст. л.
Шнитт-лук: пучок
Лимонный сок: 1 ст. л.
Сливочное масло: 80 г
Замороженный шпинат: 200 г
Перепелиные яйца: 4 шт.
Сливочное масло: 50 г
Соль: по вкусу

Приготовление

Муку, яйца, минеральную воду, соль, растительное масло соединяю и взбиваю венчиком, оставляю на 20 минут при комнатной температуре.

На смазанной маслом сковороде выпекаю тонкие блинчики.

Сельдь мелко нарезаю, поливаю соком лимона, шнитт-лук также мелко нарезаю, яйца разминаю. Все соединяю, добавляю каперсы, размягченное масло, хорошо перемешиваю.

Шпинат обжариваю на сливочном масле, добавляю перепелиные яйца.

На большую плоскую тарелку кладу блин, равномерно кладу начинку из шпината, накрываю другим блином, кладу начинку из сельди и т. д.

Пирог аккуратно острым ножом обрезаю по краям, перед подачей на стол убираю в холодильник на 1 час. Украшаю по желанию.


Приятного аппетита!

Рецепт «Блинный пирог» опубликован пользователем Milyausha специально для сайта "Готовить легко".

Фото-рецепт

Блинный пирог фото 2Блинный пирог фото 3Блинный пирог фото 4Блинный пирог фото 5Блинный пирог фото 6

Оцениваем

Не оставайтесь в стороне, оставляйте свои оценки к рецепту. Для Вас это всего лишь один щелчок по звездочкам, а нам станет понятнее, какие рецепты предлагать.


RSS Подпишитесь на новые рецепты:

Email Новые рецепты на почту:


Комментарии

Вам понравился рецепт "Блинный пирог"? Мы будем рады увидеть Ваш комментарий к данному рецепту.


Рекомендуем

Поделиться