Суп йогуртовый с зеленью
Ингредиенты
Приготовление
Овощи мою. Огурцы очищаю, нарезаю кубиками со стороной 0,5 см.
Сладкий перец очищаю от семян и плодоножек, нарезаю вдоль полосками, а затем полоски нарезаю т, такими же кубиками.
Имбирь очищаю от кожицы, нарезаю тонкими полосками. Чеснок очищаю, измельчаю.
Зелень мою, обсушиваю. Кинзу и мяту мелко нарезаю. Листики базилика сворачиваю в трубочки, нарезаю кольцами.
Соединяю измельченный чеснок, имбирь и базилик, перемешиваю.
Йогурт вливаю в глубокую миску, взбиваю блендером. Добавляю в миску нарезанные овощи, зеленую массу и солю по вкусу перемешиваю. Ставлю в холодильник на 15-20 минут.
Наливаю суп в тарелки, посыпаю измельченными орехами, добавляю растительное масло.
Украшаю блюдо веточкой базилика и нарезанными листиками кориандра.
Приятного аппетита!
Рецепт «Суп йогуртовый с зеленью» опубликован пользователем Milyausha специально для сайта "Готовить легко".
Оцениваем
Не оставайтесь в стороне, оставляйте свои оценки к рецепту. Для Вас это всего лишь один щелчок по звездочкам, а нам станет понятнее, какие рецепты предлагать.
- 2013-06-30
- 1818
- 6-8
- 35 мин
- 4.0/1
- 0
Категории
Комментарии
Вам понравился рецепт "Суп йогуртовый с зеленью"? Мы будем рады увидеть Ваш комментарий к данному рецепту.