Салат "Золото Альп"
Ингредиенты
Приготовление
Яйца отвариваю в подсоленной воде, охлаждаю и очищаю. Желтки отделяю от белков.
Капусту тонко шинкую, твердый сыр нарезаю тонкой соломкой. Болгарский перец очищаю от семян и плодоножки, нарезаю соломкой. Колбасу и огурец нарезаю соломкой. Все соединяю, перемешиваю.
Для заправки желтки растираю с горчицей, добавляю соль, перец, сметану, хорошо перемешиваю.
Салат заправляю, перемешиваю, украшаю помидорами черри, подаю на стол.
Приятного аппетита!
Рецепт «Салат "Золото Альп"» опубликован пользователем Milyausha специально для сайта "Готовить легко".
Оцениваем
Не оставайтесь в стороне, оставляйте свои оценки к рецепту. Для Вас это всего лишь один щелчок по звездочкам, а нам станет понятнее, какие рецепты предлагать.
Категории
Комментарии
Вам понравился рецепт "Салат "Золото Альп""? Мы будем рады увидеть Ваш комментарий к данному рецепту.