Салат с соленой семгой
Ингредиенты
Приготовление
Картофель отвариваю в кожуре. Затем его остужаю, очищаю и натираю на крупной терке. Яйца также отвариваю, остужаю и натираю по отдельности белки и желтки.
Лук очищаю, мелко нарезаю. На сковороде разогреваю растительное масло и обжариваюлук до золотистого цвета. Затем лук откидываю на сито, чтобы стек лишний жир.
Семгу нарезаю мелкими кусочками и смешиваю с луком.. Сыр натираю на крупной терке.
Яблоки очищаю, удаляю сердцевину с семенами, затем натираю на крупной терке, сбрызгиваю лимоном и отжимаю.
Салат выкладываю на блюдо слоями, смазывая каждый слой тонким слоем майонеза: семга с луком-картофель-яблоки-сыр-белки-желтки и немного сыра.
Готовый салат накрываю пищевой пленкой и убираю в холодильник на ночь. Перед подачей на стол украшаю красной икрой.
Приятного аппетита!
Рецепт «Салат с соленой семгой» опубликован пользователем Milyausha специально для сайта "Готовить легко".
Оцениваем
Не оставайтесь в стороне, оставляйте свои оценки к рецепту. Для Вас это всего лишь один щелчок по звездочкам, а нам станет понятнее, какие рецепты предлагать.
Категории
Комментарии
Вам понравился рецепт "Салат с соленой семгой"? Мы будем рады увидеть Ваш комментарий к данному рецепту.