Салат "Цезарь" с ветчиной
Ингредиенты
Приготовление
Пекинскую капусту шинкую.
Сыр натираю на крупной терке.
Ветчину нарезаю соломкой.
Соединяю все подготовленные продукты, перемешиваю, заправляю сырным соусом.
Кладу салат горкой на блюдо, выстланное листьями салата, сверху посыпаю сухариками и сразу подаю на стол.
Приятного аппетита!
Рецепт «Салат "Цезарь" с ветчиной» опубликован пользователем Milyausha специально для сайта "Готовить легко".
Оцениваем
Не оставайтесь в стороне, оставляйте свои оценки к рецепту. Для Вас это всего лишь один щелчок по звездочкам, а нам станет понятнее, какие рецепты предлагать.
Категории
Комментарии
Вам понравился рецепт "Салат "Цезарь" с ветчиной"? Мы будем рады увидеть Ваш комментарий к данному рецепту.