Рисовый салат с курицей и луком-пореем
Ингредиенты
Приготовление
1. В подсоленной воде отвариваем рис, после откидываем на сито, промываем и даем стечь воде. Соломкой нарезаем болгарский перец, тонкими ломтиками-сельдерей, кольцами шинкуем лук-порей.
2. Промываем и сушим куриное филе, тонкой соломкой нарезаем и 3-5 минут обжариваем на оливковом масле. Добавляем лук-порей, болгарский перец и сельдерей, на среднем огне жарим 2-3 минуты. Перчим и солим по вкусу, добавляем воды 3-4 ст. л. и еще 3-5 минут на слабом огне тушим.
3. Готовим соус: измельчаем чеснок, добавляем майонез и горчицу, перемешиваем. Соединяем в миске рис с кукурузой и зеленым горошком, добавляем обжаренные овощи с куриным филе, заправляем соусом, перчим и солим по вкусу.
4. В салатник выкладываем салат, украшаем ломтиками свежих овощей и зеленью.
Приятного аппетита!
Рецепт «Рисовый салат с курицей и луком-пореем» опубликован пользователем Rain_new специально для сайта "Готовить легко".
Оцениваем
Не оставайтесь в стороне, оставляйте свои оценки к рецепту. Для Вас это всего лишь один щелчок по звездочкам, а нам станет понятнее, какие рецепты предлагать.
Категории
Комментарии
Вам понравился рецепт "Рисовый салат с курицей и луком-пореем"? Мы будем рады увидеть Ваш комментарий к данному рецепту.