Вы можете добавить:

Рисовый салат с курицей и луком-пореем

Фото Рисовый салат с курицей и луком-пореем
Фото Рисовый салат с курицей и луком-пореем

Ингредиенты

Куриное филе: 250 г
Рис: 1/2 стакана
Консервированный зеленый горошек: 1/2 банки
Консервированная кукуруза: 1/2 банки
Болгарский перец: 1 стручок
Лук-порей: 50 г
Черешковый сельдерей: 50 г
Оливковое масло: для жаренья
Майонез: 200 г
Чеснок: 1 долька
Горчица: 1 ч. л.
Соль: по вкусу
Красный молотый перец: по вкусу
Черный молотый перец: по вкусу
Зелень

Приготовление

1. В подсоленной воде отвариваем рис, после откидываем на сито, промываем и даем стечь воде. Соломкой нарезаем болгарский перец, тонкими ломтиками-сельдерей, кольцами шинкуем лук-порей.

2. Промываем и сушим куриное филе, тонкой соломкой нарезаем и 3-5 минут обжариваем на оливковом масле. Добавляем лук-порей, болгарский перец и сельдерей, на среднем огне жарим 2-3 минуты. Перчим и солим по вкусу, добавляем воды 3-4 ст. л. и еще 3-5 минут на слабом огне тушим.

3. Готовим соус: измельчаем чеснок, добавляем майонез и горчицу, перемешиваем. Соединяем в миске рис с кукурузой и зеленым горошком, добавляем обжаренные овощи с куриным филе, заправляем соусом, перчим и солим по вкусу.

4. В салатник выкладываем салат, украшаем ломтиками свежих овощей и зеленью.

Приятного аппетита!

Рецепт «Рисовый салат с курицей и луком-пореем» опубликован пользователем Rain_new специально для сайта "Готовить легко".

Оцениваем

Не оставайтесь в стороне, оставляйте свои оценки к рецепту. Для Вас это всего лишь один щелчок по звездочкам, а нам станет понятнее, какие рецепты предлагать.


RSS Подпишитесь на новые рецепты:

Email Новые рецепты на почту:


Комментарии

Вам понравился рецепт "Рисовый салат с курицей и луком-пореем"? Мы будем рады увидеть Ваш комментарий к данному рецепту.


Рекомендуем

Поделиться