Вы можете добавить:

Запеченный с рисом лещ

Фото Запеченный с рисом лещ
Фото Запеченный с рисом лещ

Ингредиенты

Лещ: 1-1,5 кг
Рис: 1,5-2 ст.
Сметана: по вкусу
Майонез: по вкусу
Зелень: по вкусу
Специи: по вкусу
Растительное масло

Приготовление

Рыбу очищаю, потрошу, удаляю жабры, тщательно мою.

Затем рыбу солю и приправляю специями внутри и снаружи.
Рис перемешиваю со сметаной, солю, наполняю брюшко рыбы.
Сверху рыбу смазываю майонезом, выкладываю на смазанный растительным маслом противень.
Запекаю в течение 35-40 минут в разогретой до 180°C духовке.
Готовую рыбу украшаю зеленью.

Приятного аппетита!

Рецепт «Запеченный с рисом лещ» опубликован пользователем Milyausha специально для сайта "Готовить легко".

Оцениваем

Не оставайтесь в стороне, оставляйте свои оценки к рецепту. Для Вас это всего лишь один щелчок по звездочкам, а нам станет понятнее, какие рецепты предлагать.


RSS Подпишитесь на новые рецепты:

Email Новые рецепты на почту:


Комментарии

Вам понравился рецепт "Запеченный с рисом лещ"? Мы будем рады увидеть Ваш комментарий к данному рецепту.


Рекомендуем

Поделиться