Запеченный с рисом лещ
Ингредиенты
Лещ: 1-1,5 кг
Рис: 1,5-2 ст.
Сметана: по вкусу
Майонез: по вкусу
Зелень: по вкусу
Специи: по вкусу
Растительное масло
Приготовление
Рыбу очищаю, потрошу, удаляю жабры, тщательно мою.
Затем рыбу солю и приправляю специями внутри и снаружи.
Рис перемешиваю со сметаной, солю, наполняю брюшко рыбы.
Сверху рыбу смазываю майонезом, выкладываю на смазанный растительным маслом противень.
Запекаю в течение 35-40 минут в разогретой до 180°C духовке.
Готовую рыбу украшаю зеленью.
Приятного аппетита!
Рецепт «Запеченный с рисом лещ» опубликован пользователем Milyausha специально для сайта "Готовить легко".
Оцениваем
Не оставайтесь в стороне, оставляйте свои оценки к рецепту. Для Вас это всего лишь один щелчок по звездочкам, а нам станет понятнее, какие рецепты предлагать.
- 2013-08-02
- 2846
- 35-40 мин
- 4.0/1
- 0
Категории
Комментарии
Вам понравился рецепт "Запеченный с рисом лещ"? Мы будем рады увидеть Ваш комментарий к данному рецепту.