Тыквенные «орешки»
Ингредиенты
Приготовление
Тыкву почистить и нарезать кусочками. Отварите ее в подсоленной воде, слить воду. Сделать пюре из вареной тыквы, добавив яйца, молоко, муку. Перемешать и раскатать длинную тонкую колбаску. Порезать ее на шарики или небольшие кусочки, сделав их немного плоскими. Сварить в подсоленной воде. Когда они всплывут, шумовкой вынуть из воды и выложить в сковороду. Полейте растопленным сливочным маслом, покрыть ломтиками сыра и запечь в духовке в течение 15 минут при 180°.
Приятного аппетита!
Рецепт «Тыквенные «орешки»» опубликован пользователем Rain_new специально для сайта "Готовить легко".
Оцениваем
Не оставайтесь в стороне, оставляйте свои оценки к рецепту. Для Вас это всего лишь один щелчок по звездочкам, а нам станет понятнее, какие рецепты предлагать.
Категории
Комментарии
Вам понравился рецепт "Тыквенные «орешки»"? Мы будем рады увидеть Ваш комментарий к данному рецепту.