Вы можете добавить:

Тыквенные «орешки»

Фото Тыквенные «орешки»
Фото Тыквенные «орешки»

Ингредиенты

Тыква: 1 кг
Яйца: 2 шт.
Мука: 200 г
Молоко: 1 стакан
Сливочное масло: 50 г
Сыр фонтина: 50 г
Сыр пармезан: 50 г

Приготовление

Тыкву почистить и нарезать кусочками. Отварите ее в подсоленной воде, слить воду. Сделать пюре из вареной тыквы, добавив яйца, молоко, муку. Перемешать и раскатать длинную тонкую колбаску. Порезать ее на шарики или небольшие кусочки, сделав их немного плоскими. Сварить в подсоленной воде. Когда они всплывут, шумовкой вынуть из воды и выложить в сковороду. Полейте растопленным сливочным маслом, покрыть ломтиками сыра и запечь в духовке в течение 15 минут при 180°.

Приятного аппетита!

Рецепт «Тыквенные «орешки»» опубликован пользователем Rain_new специально для сайта "Готовить легко".

Оцениваем

Не оставайтесь в стороне, оставляйте свои оценки к рецепту. Для Вас это всего лишь один щелчок по звездочкам, а нам станет понятнее, какие рецепты предлагать.


RSS Подпишитесь на новые рецепты:

Email Новые рецепты на почту:


Комментарии

Вам понравился рецепт "Тыквенные «орешки»"? Мы будем рады увидеть Ваш комментарий к данному рецепту.


Рекомендуем

Поделиться