Вы можете добавить:

Свиные эскалопы в соусе Барбекью

Фото Свиные эскалопы в соусе Барбекью
Фото Свиные эскалопы в соусе Барбекью

Ингредиенты

Сливочное масло: 3 ст. л.
Эскалоп: 8 шт.
Лук: 2 шт.
Зеленый сладкий перец: 2 шт.
Вода: 125 мл
Кетчуп: 125 мл
Уксус: 2 ст. л.
Консервированный томатный суп-пюре: 284 мл
Коричневый сахар: 3 ст. л.

Приготовление

Нарезаю мелко лук. Нарезаю кубиками зеленый сладкий перец.

Разогреваю духовку до 175°C.

В сковороде растапливаю масло. Обжариваю эскалопы из свинины по 2 минуты с каждой стороны. Перекладываю в жаропрочную форму.

В образовавшемся жире обжариваю при постоянном помешивании лук и перец. Выкладываю на свинину.

В отдельной посуде смешиваю оставшиеся ингредиенты до образования соуса. Поливаю им свинину. Готовлю в духовке 1 час.

При желании подаю эскалопы с картофельным пюре, салатом или овощной смесью.

Приятного аппетита!

Рецепт «Свиные эскалопы в соусе Барбекью» опубликован пользователем Milyausha специально для сайта "Готовить легко".

Оцениваем

Не оставайтесь в стороне, оставляйте свои оценки к рецепту. Для Вас это всего лишь один щелчок по звездочкам, а нам станет понятнее, какие рецепты предлагать.


RSS Подпишитесь на новые рецепты:

Email Новые рецепты на почту:


Комментарии

Вам понравился рецепт "Свиные эскалопы в соусе Барбекью"? Мы будем рады увидеть Ваш комментарий к данному рецепту.


Рекомендуем

Поделиться