Свиные эскалопы в соусе Барбекью
Ингредиенты
Приготовление
Нарезаю мелко лук. Нарезаю кубиками зеленый сладкий перец.
Разогреваю духовку до 175°C.
В сковороде растапливаю масло. Обжариваю эскалопы из свинины по 2 минуты с каждой стороны. Перекладываю в жаропрочную форму.
В образовавшемся жире обжариваю при постоянном помешивании лук и перец. Выкладываю на свинину.
В отдельной посуде смешиваю оставшиеся ингредиенты до образования соуса. Поливаю им свинину. Готовлю в духовке 1 час.
При желании подаю эскалопы с картофельным пюре, салатом или овощной смесью.
Приятного аппетита!
Рецепт «Свиные эскалопы в соусе Барбекью» опубликован пользователем Milyausha специально для сайта "Готовить легко".
Оцениваем
Не оставайтесь в стороне, оставляйте свои оценки к рецепту. Для Вас это всего лишь один щелчок по звездочкам, а нам станет понятнее, какие рецепты предлагать.
- 2012-07-18
- 3065
- 8
- 1 час
- 4.0/1
- 0
Категории
Комментарии
Вам понравился рецепт "Свиные эскалопы в соусе Барбекью"? Мы будем рады увидеть Ваш комментарий к данному рецепту.