Свинина в рукаве со специями и чесноком
Ингредиенты
Приготовление
Чеснок очищаю, натираю на мелкой терке. Соединяю соль, перец, чеснок и специи, хорошо перемешиваю.
Свинину мою и обсушиваю салфеткой. Затем все натираю полученной массой.
Свинину помещаю в рукав для запекания, затем выкладываю на противень, ставлю в предварительно разогретую до 160-180°C духовку, запекаю около 1 часа.
Затем прокалываю рукав для запекания в нескольких местах и оставляю запекаться еще на 15 минут, до образования румяной корочки.
После запекания готовую подрумяненную свинину можно свернуть в рулетом. Хранить в морозильной камере, а подаю на стол с горчицей.
Приятного аппетита!
Рецепт «Свинина в рукаве со специями и чесноком» опубликован пользователем Milyausha специально для сайта "Готовить легко".
Оцениваем
Не оставайтесь в стороне, оставляйте свои оценки к рецепту. Для Вас это всего лишь один щелчок по звездочкам, а нам станет понятнее, какие рецепты предлагать.
- 2013-05-31
- 1624
- 1 ч 15 мин
- 5.0/1
- 0
Категории
Комментарии
Вам понравился рецепт "Свинина в рукаве со специями и чесноком"? Мы будем рады увидеть Ваш комментарий к данному рецепту.