Судак в яблоках
Ингредиенты
Приготовление
Рыбу обжарить на растительном масле с двух сторон.
Сыр, яблоко и чеснок натереть на терке и перемешать.
Выложить рыбу на противень и распределить соус по рыбе.
Запекать в разогретой до 180С духовке 10 минут.
Совет от шеф-повара:
При жарке рыбы добавьте в горячеемасло немного соли, тогда рыба приобретет хрустящую корочку.
Приятного аппетита!
Рецепт «Судак в яблоках» опубликован пользователем Milyausha специально для сайта "Готовить легко".
Оцениваем
Не оставайтесь в стороне, оставляйте свои оценки к рецепту. Для Вас это всего лишь один щелчок по звездочкам, а нам станет понятнее, какие рецепты предлагать.
- 2011-03-27
- 1986
- 4
- 30 минут
- 4.0/1
- 0
Категории
Комментарии
Вам понравился рецепт "Судак в яблоках"? Мы будем рады увидеть Ваш комментарий к данному рецепту.