Шашлык из семги
Ингредиенты
Семга: 1 кг
Сок лимона: по вкусу
Морская соль: по вкусу
Приготовление
Семгу нарезаю порционными кусками, сбрызгиваю соком лимона, оставляю на 20-30 минут.
Затем семгу солю морской солью, выкладываю на решетку.
Готовлю над тлеющими углями до готовности.
Готовую семгу подаю с зеленым луком и слегка поджаренным на костре белым хлебом.
Приятного аппетита!
Рецепт «Шашлык из семги» опубликован пользователем Milyausha специально для сайта "Готовить легко".
Оцениваем
Не оставайтесь в стороне, оставляйте свои оценки к рецепту. Для Вас это всего лишь один щелчок по звездочкам, а нам станет понятнее, какие рецепты предлагать.
Категории
Комментарии
Вам понравился рецепт "Шашлык из семги"? Мы будем рады увидеть Ваш комментарий к данному рецепту.