Вы можете добавить:

Рыба, жаренная в сухарях

Фото Рыба, жаренная в сухарях
Фото Рыба, жаренная в сухарях

Ингредиенты

Рыба: 1 кг
Сухари: 300 г
Яйца: 3 шт.
Винный уксус: 0,25 стакана
Лимонный сок: 2 ст. л.
Оливковое масло: 1 стакан
Соль

Приготовление

1. Ломтики филе рыбы замариновать в течение часа в смеси уксуса и лимонного сока, смешанных с 0,5 стакана воды.

2. Вынув рыбу из маринада, обсушить ее, обмакнуть во взбитые яйца и обвалять в сухарях. Пожарить и подавать горячей.

Приятного аппетита!

Рецепт «Рыба, жаренная в сухарях» опубликован пользователем Rain_new специально для сайта "Готовить легко".

Оцениваем

Не оставайтесь в стороне, оставляйте свои оценки к рецепту. Для Вас это всего лишь один щелчок по звездочкам, а нам станет понятнее, какие рецепты предлагать.


RSS Подпишитесь на новые рецепты:

Email Новые рецепты на почту:


Комментарии

Вам понравился рецепт "Рыба, жаренная в сухарях"? Мы будем рады увидеть Ваш комментарий к данному рецепту.


Рекомендуем

Поделиться