Рыба, жаренная в сухарях
Ингредиенты
Приготовление
1. Ломтики филе рыбы замариновать в течение часа в смеси уксуса и лимонного сока, смешанных с 0,5 стакана воды.
2. Вынув рыбу из маринада, обсушить ее, обмакнуть во взбитые яйца и обвалять в сухарях. Пожарить и подавать горячей.
Приятного аппетита!
Рецепт «Рыба, жаренная в сухарях» опубликован пользователем Rain_new специально для сайта "Готовить легко".
Оцениваем
Не оставайтесь в стороне, оставляйте свои оценки к рецепту. Для Вас это всего лишь один щелчок по звездочкам, а нам станет понятнее, какие рецепты предлагать.
Категории
Комментарии
Вам понравился рецепт "Рыба, жаренная в сухарях"? Мы будем рады увидеть Ваш комментарий к данному рецепту.