Ореховый кускус
Ингредиенты
Приготовление
Помидоры и сельдерей очищаю от кожицы и нарезаю небольшими кусочками.
В сотейник с разогретым маслом кладу кориандр, горчицу, зиру, черный перец и половину орехов.
Жарю 2 минуты до появления аромата. Добавляю остальные приправы и готовлю 30 секунд.
Затем кладу овощи и жарю до полуготовности.
В другой сотейник кладу кускус.
Вливаю горячую воду и добавляю оставшиеся орехи.
Довожу до кипения, всыпаю мелко нарезанную кинзу, перемешиваю, накрываю крышкой, снимаю с огня и оставляю на 5 минут.
Перемешиваю кускус с овощами и подаю на стол.
Приятного аппетита!
Рецепт «Ореховый кускус» опубликован пользователем Milyausha специально для сайта "Готовить легко".
Оцениваем
Не оставайтесь в стороне, оставляйте свои оценки к рецепту. Для Вас это всего лишь один щелчок по звездочкам, а нам станет понятнее, какие рецепты предлагать.
Категории
Комментарии
Вам понравился рецепт "Ореховый кускус"? Мы будем рады увидеть Ваш комментарий к данному рецепту.