Мясной рулет по-сицилийски
Ингредиенты
Приготовление
1. Перемешать мясной фарш с натертым твердым сыром, яйцом, измельченной петрушкой и небольшим количеством вина.
2. Мясной пласт слегка отбить, положить на него фарш, салями, крутые яйца, нарезанные кружочками, полоски мягкого сыра и листики петрушки.
3. Свернуть мясо рулетом и перевязать нитками.
4. Рулет со всех сторон поджарить до аппетитной корочки в оливковом масле вместе с нарезанным луком. Затем влить в сковороду красное вино и тушить до полного его испарения.
5. Влить в сковороду томатный соус и тушить рулет под крышкой еще 30 минут.
6. После чего нитки снять, нарезать рулет на ломтики. Подавать с соусом.
Приятного аппетита!
Рецепт «Мясной рулет по-сицилийски» опубликован пользователем Rain_new специально для сайта "Готовить легко".
Оцениваем
Не оставайтесь в стороне, оставляйте свои оценки к рецепту. Для Вас это всего лишь один щелчок по звездочкам, а нам станет понятнее, какие рецепты предлагать.
Категории
Комментарии
Вам понравился рецепт "Мясной рулет по-сицилийски"? Мы будем рады увидеть Ваш комментарий к данному рецепту.