Вы можете добавить:

Мясной рулет по-сицилийски

Фото Мясной рулет по-сицилийски
Фото Мясной рулет по-сицилийски

Ингредиенты

Говядина: 600 г
Говяжий фарш: 250 г
Твердый сыр: 50 г
Сухари: 50 г
Салями сицилийский: 50 г
Мягкий сыр: 100 г
Яйца: 3 шт.
Томатный соус: 1 л
Красное сухое вино: 1 стакан
Лук: 1 шт.
Оливковое масло
Соль: по вкусу

Приготовление

1. Перемешать мясной фарш с натертым твердым сыром, яйцом, измельченной петрушкой и небольшим количеством вина.

2. Мясной пласт слегка отбить, положить на него фарш, салями, крутые яйца, нарезанные кружочками, полоски мягкого сыра и листики петрушки.

3. Свернуть мясо рулетом и перевязать нитками.

4. Рулет со всех сторон поджарить до аппетитной корочки в оливковом масле вместе с нарезанным луком. Затем влить в сковороду красное вино и тушить до полного его испарения.

5. Влить в сковороду томатный соус и тушить рулет под крышкой еще 30 минут.

6. После чего нитки снять, нарезать рулет на ломтики. Подавать с соусом.

Приятного аппетита!

Рецепт «Мясной рулет по-сицилийски» опубликован пользователем Rain_new специально для сайта "Готовить легко".

Оцениваем

Не оставайтесь в стороне, оставляйте свои оценки к рецепту. Для Вас это всего лишь один щелчок по звездочкам, а нам станет понятнее, какие рецепты предлагать.


RSS Подпишитесь на новые рецепты:

Email Новые рецепты на почту:


Комментарии

Вам понравился рецепт "Мясной рулет по-сицилийски"? Мы будем рады увидеть Ваш комментарий к данному рецепту.


Рекомендуем

Поделиться