Лапша с овощами
Ингредиенты
Приготовление
1. Просеиваем муку, добавляем соль, оливковое масло, желтки и воду. Месим мягкое эластичное тесто. Салфеткой накрываем и на 10-15 минут оставляем. Раскатываем в пласт (2-3 мм), соломкой нарезаем и мукой посыпаем. В кипящую подсоленную воду опускаем и на среднем огне варим до готовности. Откидываем и сбрызгиваем оливковым маслом.
2. Нарезаем кусочками (длиной 2-3 см) лук, пополам разрезаем томаты черри. На мелкой терке натираем сыр.
3. Мелкими кубиками нарезаем телятину и на оливковом масле обжариваем 2-3 минуты, добавляем 2-3 ст. л. воды и на слабом огне тушим до готовности. Выкладываем томаты и лук, 2-3 минуты тушим, добавляем лапшу, перчим и солим по вкусу. Посыпаем сыром и в духовке, нагретой до 180°С, запекаем 5-7 минут.
Приятного аппетита!
Рецепт «Лапша с овощами» опубликован пользователем Rain_new специально для сайта "Готовить легко".
Оцениваем
Не оставайтесь в стороне, оставляйте свои оценки к рецепту. Для Вас это всего лишь один щелчок по звездочкам, а нам станет понятнее, какие рецепты предлагать.
Категории
Комментарии
Вам понравился рецепт "Лапша с овощами"? Мы будем рады увидеть Ваш комментарий к данному рецепту.