Вы можете добавить:

Лапша с овощами

Фото Лапша с овощами
Фото Лапша с овощами

Ингредиенты

Мякоть телятины: 200 г
Зеленый лук: 1/4 пучка
Томаты черри: 100 г
Твердый сыр: 50 г
Оливковое масло: 2-3 ст. л.
Соль: по вкусу
Черный молотый перец: по вкусу
Красный молотый перец: по вкусу
Для лапши:
Пшеничная мука: 1 стакан
Желток: 4 шт.
Вода: 1 ст. л.
Оливковое масло: 2 ст. л.
Соль: щепотка

Приготовление

1. Просеиваем муку, добавляем соль, оливковое масло, желтки и воду. Месим мягкое эластичное тесто. Салфеткой накрываем и на 10-15 минут оставляем. Раскатываем в пласт (2-3 мм), соломкой нарезаем и мукой посыпаем. В кипящую подсоленную воду опускаем и на среднем огне варим до готовности. Откидываем и сбрызгиваем оливковым маслом.

2. Нарезаем кусочками (длиной 2-3 см) лук, пополам разрезаем томаты черри. На мелкой терке натираем сыр.

3. Мелкими кубиками нарезаем телятину и на оливковом масле обжариваем 2-3 минуты, добавляем 2-3 ст. л. воды и на слабом огне тушим до готовности. Выкладываем томаты и лук, 2-3 минуты тушим, добавляем лапшу, перчим и солим по вкусу. Посыпаем сыром и в духовке, нагретой до 180°С, запекаем 5-7 минут.

Приятного аппетита!

Рецепт «Лапша с овощами» опубликован пользователем Rain_new специально для сайта "Готовить легко".

Оцениваем

Не оставайтесь в стороне, оставляйте свои оценки к рецепту. Для Вас это всего лишь один щелчок по звездочкам, а нам станет понятнее, какие рецепты предлагать.


RSS Подпишитесь на новые рецепты:

Email Новые рецепты на почту:


Комментарии

Вам понравился рецепт "Лапша с овощами"? Мы будем рады увидеть Ваш комментарий к данному рецепту.


Рекомендуем

Поделиться