Вы можете добавить:

Вишневая наливка

Фото Вишневая наливка
Фото Вишневая наливка

Ингредиенты

Вишня: 6,5-7 кг
Сахар: 2,5 кг

Приготовление

1. Промытые ягоды уложите в бутыль, всыпьте сахар, обвяжите марлей горлышко бутыли и поставьте ее в теплое место для брожения на 2-4 дня.

2. Бутыль время от времени встряхивайте, чтобы выделяющийся сок покрывал ягоды.

3. Как только появятся первые признаки брожения, марлю снимите, установите водяной затвор и выдержите сок до полного прекращения брожения.

4. По окончанию брожения (через 30-35 дней) наливку процедите, разлейте в чистые сухие бутылки и закупорьте пробками.

Приятного аппетита!

Рецепт «Вишневая наливка» опубликован пользователем Rain_new специально для сайта "Готовить легко".

Оцениваем

Не оставайтесь в стороне, оставляйте свои оценки к рецепту. Для Вас это всего лишь один щелчок по звездочкам, а нам станет понятнее, какие рецепты предлагать.


RSS Подпишитесь на новые рецепты:

Email Новые рецепты на почту:


Комментарии

Вам понравился рецепт "Вишневая наливка"? Мы будем рады увидеть Ваш комментарий к данному рецепту.


Рекомендуем

Поделиться