Вишневая наливка
Ингредиенты
Приготовление
1. Промытые ягоды уложите в бутыль, всыпьте сахар, обвяжите марлей горлышко бутыли и поставьте ее в теплое место для брожения на 2-4 дня.
2. Бутыль время от времени встряхивайте, чтобы выделяющийся сок покрывал ягоды.
3. Как только появятся первые признаки брожения, марлю снимите, установите водяной затвор и выдержите сок до полного прекращения брожения.
4. По окончанию брожения (через 30-35 дней) наливку процедите, разлейте в чистые сухие бутылки и закупорьте пробками.
Приятного аппетита!
Рецепт «Вишневая наливка» опубликован пользователем Rain_new специально для сайта "Готовить легко".
Оцениваем
Не оставайтесь в стороне, оставляйте свои оценки к рецепту. Для Вас это всего лишь один щелчок по звездочкам, а нам станет понятнее, какие рецепты предлагать.
Категории
Комментарии
Вам понравился рецепт "Вишневая наливка"? Мы будем рады увидеть Ваш комментарий к данному рецепту.