Конфитюр "Ягодка"
Ингредиенты
Алыча: 1 кг
Инжир: 0,5 кг
Сахар: 2 кг
Ванилин
Тертый миндаль: 50 г
Приготовление
Провариваем алычу до размягчения, разминаем а пюре, добавляем сахар и инжир.
Конфитюр нагреваем до кипения, добавляем миндаль, прогреваем 2-3 минуты.
Приятного аппетита!
Рецепт «Конфитюр "Ягодка"» опубликован пользователем Milyausha специально для сайта "Готовить легко".
Оцениваем
Не оставайтесь в стороне, оставляйте свои оценки к рецепту. Для Вас это всего лишь один щелчок по звездочкам, а нам станет понятнее, какие рецепты предлагать.
- 2012-02-07
- 1440
- 2-3 мин
- 4.0/1
- 0
Категории
Комментарии
Вам понравился рецепт "Конфитюр "Ягодка""? Мы будем рады увидеть Ваш комментарий к данному рецепту.