Клюквенный мусс
Ингредиенты
Приготовление
Клюкву протираю через сито деревянной ложкой.
Сок пока ставлю в холодильник, а выжимки заливаю тремя стаканами воды и довожу до кипения.
Затем фильтрую и опять довожу морс до кипения, всыпаю манку и корицу
Варю на слабом огне, постоянно перемешиваю, 20 минут.
Затем добавляю сахар и перемешиваю до растворения.
Теперь остужаю, вливаю сок и взбиваю миксером до заметного увеличения в объеме.
Разливаю по креманкам и ставлю на ночь в холодильник.
Приятного аппетита!
Рецепт «Клюквенный мусс» опубликован пользователем Milyausha специально для сайта "Готовить легко".
Оцениваем
Не оставайтесь в стороне, оставляйте свои оценки к рецепту. Для Вас это всего лишь один щелчок по звездочкам, а нам станет понятнее, какие рецепты предлагать.
Категории
Комментарии
Вам понравился рецепт "Клюквенный мусс"? Мы будем рады увидеть Ваш комментарий к данному рецепту.