Вы можете добавить:

Грезы

Фото Грезы
Фото Грезы

Ингредиенты

Яблочное пюре консервированное: 1/2 стакана
Вишневый сироп: 2 ст. л.
Манная крупа: 3 ст. л.

Приготовление

1. Соедините яблочное пюре и 1 стакан воды, доведите до кипения и всыпьте тонкой струйкой манную крупу.

2. Варите, помешивая, 15 мин., добавьте сироп и охладите.

3. Массу взбивайте 10 мин., до образования пены.

4. Мусс выложите в вазочки и охладите. Перед подачей на стол оформите ломтиками яблок и вишней.

Приятного аппетита!

Рецепт «Грезы» опубликован пользователем Rain_new специально для сайта "Готовить легко".

Оцениваем

Не оставайтесь в стороне, оставляйте свои оценки к рецепту. Для Вас это всего лишь один щелчок по звездочкам, а нам станет понятнее, какие рецепты предлагать.


RSS Подпишитесь на новые рецепты:

Email Новые рецепты на почту:


Комментарии

Вам понравился рецепт "Грезы"? Мы будем рады увидеть Ваш комментарий к данному рецепту.


Рекомендуем

Поделиться