Грезы
Ингредиенты
Приготовление
1. Соедините яблочное пюре и 1 стакан воды, доведите до кипения и всыпьте тонкой струйкой манную крупу.
2. Варите, помешивая, 15 мин., добавьте сироп и охладите.
3. Массу взбивайте 10 мин., до образования пены.
4. Мусс выложите в вазочки и охладите. Перед подачей на стол оформите ломтиками яблок и вишней.
Приятного аппетита!
Рецепт «Грезы» опубликован пользователем Rain_new специально для сайта "Готовить легко".
Оцениваем
Не оставайтесь в стороне, оставляйте свои оценки к рецепту. Для Вас это всего лишь один щелчок по звездочкам, а нам станет понятнее, какие рецепты предлагать.
- 2011-05-01
- 1592
- 2
- 25 мин. + охлаждение
- 4.0/1
- 0
Категории
Комментарии
Вам понравился рецепт "Грезы"? Мы будем рады увидеть Ваш комментарий к данному рецепту.