Фруктовый торт-мороженое "Натюрморт"
Ингредиенты
Приготовление
Черносмородиновое мороженое, размягчаю при комнатной температуре, разминаю вилкой, чтобы получилась однородная кашица. Беру силиконовую форму для выпечки, кладу в нее мороженое, разравниваю поверхность ложкой. Убираю в морозильную камеру до застывания.
Когда мороженое затвердеет, достаю и покрываю сверху слоем сливочного мороженого, также слегка подтаявшего. Убираю до полного застывания. Из фруктового мороженого делаю украшение. Можно взять обычное сливочное и крашу его с помощью пищевого красителя, но я брала абрикосовое и фисташковое, получились "розочки" для торта желтого и зеленого цветов.
Замороженный торт оформляю готовыми украшениями из мороженого, а также свежими ягодами и вафлями. Вафли можно покрошить сверху, а можно использовать их , как декоративный элемент-у меня вафелька играла роль "ягодного лукошка". Если нет времени на выпечку, можно взять простую вафельную трубочку. Торт подаю сразу же, как только достаю из холодильника.
Приятного аппетита!
Рецепт «Фруктовый торт-мороженое "Натюрморт"» опубликован пользователем Milyausha специально для сайта "Готовить легко".
Оцениваем
Не оставайтесь в стороне, оставляйте свои оценки к рецепту. Для Вас это всего лишь один щелчок по звездочкам, а нам станет понятнее, какие рецепты предлагать.
Категории
Комментарии
Вам понравился рецепт "Фруктовый торт-мороженое "Натюрморт""? Мы будем рады увидеть Ваш комментарий к данному рецепту.