Десерт из киви и крыжовника
Ингредиенты
Приготовление
1. Очищаем и через сито протераем киви. Размораживаем крыжовник, промываем и сушим, откинув на сито.
2. Крыжовник и мякоть киви кладем в кастрюлю с толстыми стенками, добавляем сахар и помешивая, минут 15-20, на слабом огне варим. После с огня снимаем и даем остыть.
3. После вновь доведем до кипения и 2-3 минуты варим, снимаем с огня. Таким образом варим до желаемой густоты десерта. Для придания нежного мятного вкуса за 2-3 минуты до окончания варки добавляем мелко нарезанные листочки мяты.
Приятного аппетита!
Рецепт «Десерт из киви и крыжовника» опубликован пользователем Rain_new специально для сайта "Готовить легко".
Оцениваем
Не оставайтесь в стороне, оставляйте свои оценки к рецепту. Для Вас это всего лишь один щелчок по звездочкам, а нам станет понятнее, какие рецепты предлагать.
- 2012-09-20
- 2101
- 1
- 5.0/1
- 0
Категории
Комментарии
Вам понравился рецепт "Десерт из киви и крыжовника"? Мы будем рады увидеть Ваш комментарий к данному рецепту.