Салат "Сосновые шишки"
Ингредиенты
Приготовление
Пекинскую капусту мелко шинкую. Яйца отвариваю, охлаждаю, очищаю и мелко нарезаю. Лук очищаю, мою и мелко нарезаю.
Тушку кальмара опускаю на 3 минуты в кипящую воду, затем обдаю холодной водой, очищаю и мелко нарезаю.
Креветки отвариваю, очищаю и мелко нарезаю. Крабовые палочки нарезаю мелкими кубиками.
Соединяю все ингредиенты, перемешиваю, солю по вкусу, заправляю майонезом.
Миндаль обжариваю 2-3 минуты на сухой сковороде.
Готовый салат выкладываю на плоское широкое блюдо в виде шишек, сверху украшаю миндалем. Веточки делаю из зелени укропа.
Приятного аппетита!
Рецепт «Салат "Сосновые шишки"» опубликован пользователем Milyausha специально для сайта "Готовить легко".
Оцениваем
Не оставайтесь в стороне, оставляйте свои оценки к рецепту. Для Вас это всего лишь один щелчок по звездочкам, а нам станет понятнее, какие рецепты предлагать.
Категории
Комментарии
Вам понравился рецепт "Салат "Сосновые шишки""? Мы будем рады увидеть Ваш комментарий к данному рецепту.