Салат-коктейль "Изобилие"
Ингредиенты
Приготовление
Кальмары опускаю на 3 минуты в кипящую воду, а затем обдаю холодной водой
. Отвариваю и очищаю креветки.
Перец, помидор, огурец нарезаю мелкими кубиками.
Крабовые палочки нарезаю маленькими кубиками, а кальмары - соломкой.
Выкладываю все подготовленные ингредиенты в креманки слоями: лист салата - помидор - кальмары - огурец - крабовые палочки - сладкий перец - креветки.
Сверху сбрызгиваю соком лимона и поливаю майонезом.
Украшаю салат маслинами и подаю на стол.
Приятного аппетита!
Рецепт «Салат-коктейль "Изобилие"» опубликован пользователем Milyausha специально для сайта "Готовить легко".
Оцениваем
Не оставайтесь в стороне, оставляйте свои оценки к рецепту. Для Вас это всего лишь один щелчок по звездочкам, а нам станет понятнее, какие рецепты предлагать.
Категории
Комментарии
Вам понравился рецепт "Салат-коктейль "Изобилие""? Мы будем рады увидеть Ваш комментарий к данному рецепту.