Вы можете добавить:

"Цезарь" с яблоками и арахисом

Фото "Цезарь" с яблоками и арахисом
Фото "Цезарь" с яблоками и арахисом

Ингредиенты

Куриное филе: 300 г
Твердый сыр: 100-120 г
Яблока: 2-3 шт.
Лимон: 1/2
Арахис: 130 г
Маслины: 70-100 г
Сухарики: 1,5 пак.
Майонез
Для украшения:
Листья салата
Зелень укропа
Помидор черри: 1 шт.

Приготовление

Куриное филе вымыть, положить в кастрюлю с кипящей подсоленной водой и варить до готовности в течение 25-30 мин. Отваренное филе вынуть из воды, остудить, обсушить и нарезать небольшими кубиками.

Твердый сыр также нарезать небольшими кубиками.

Яблоки вымыть, разрезать пополам, удалить сердцевину с семенами. Мякоть нарезать кубиками.

Из половины лимона отжать сок и сбрызнуть им яблоки, чтобы не потемнели.

Арахис очистить от шелухи. МАслины разрезать вдоль пополам.

Соединить куриное филе, сыр, яблоки и арахис, перемешать. Заправить салат майонезом и опять хорошо перемешать. Выложить салат в салатник, посыпать сухариками.

Украсить блюдо веточками укропа и помидорками черри.

Приятного аппетита!

Рецепт «"Цезарь" с яблоками и арахисом» опубликован пользователем Milyausha специально для сайта "Готовить легко".

Оцениваем

Не оставайтесь в стороне, оставляйте свои оценки к рецепту. Для Вас это всего лишь один щелчок по звездочкам, а нам станет понятнее, какие рецепты предлагать.


RSS Подпишитесь на новые рецепты:

Email Новые рецепты на почту:


Комментарии

Вам понравился рецепт ""Цезарь" с яблоками и арахисом"? Мы будем рады увидеть Ваш комментарий к данному рецепту.


Рекомендуем

Поделиться