"Цезарь" с яблоками и арахисом
Ингредиенты
Приготовление
Куриное филе вымыть, положить в кастрюлю с кипящей подсоленной водой и варить до готовности в течение 25-30 мин. Отваренное филе вынуть из воды, остудить, обсушить и нарезать небольшими кубиками.
Твердый сыр также нарезать небольшими кубиками.
Яблоки вымыть, разрезать пополам, удалить сердцевину с семенами. Мякоть нарезать кубиками.
Из половины лимона отжать сок и сбрызнуть им яблоки, чтобы не потемнели.
Арахис очистить от шелухи. МАслины разрезать вдоль пополам.
Соединить куриное филе, сыр, яблоки и арахис, перемешать. Заправить салат майонезом и опять хорошо перемешать. Выложить салат в салатник, посыпать сухариками.
Украсить блюдо веточками укропа и помидорками черри.
Приятного аппетита!
Рецепт «"Цезарь" с яблоками и арахисом» опубликован пользователем Milyausha специально для сайта "Готовить легко".
Оцениваем
Не оставайтесь в стороне, оставляйте свои оценки к рецепту. Для Вас это всего лишь один щелчок по звездочкам, а нам станет понятнее, какие рецепты предлагать.
- 2012-04-08
- 5241
- 3-4
- 40 мин
- 5.0/2
- 0
Категории
Комментарии
Вам понравился рецепт ""Цезарь" с яблоками и арахисом"? Мы будем рады увидеть Ваш комментарий к данному рецепту.