Мясо "Красная Шапочка"
Ингредиенты
Приготовление
Вырезку нарезать на порционные куски.
Смешать горчицу с кетчупом и смазать все куски мяса.
Противень смажьте растительным маслом. Выложите кусочки мяса. Каждый немного поперчить и посолите. Запекайте 15 минут в разогретой до 180С духовке.
Натрите сыр, кружочками нарежьте помидоры.
Достаньте из духовки противень с мясом. На каждый кусочек мяса положите тертый сыр, а сверху - кружочек помидора.
Запекайте еще 20 мин.
Приятного аппетита!
Рецепт «Мясо "Красная Шапочка"» опубликован пользователем Milyausha специально для сайта "Готовить легко".
Оцениваем
Не оставайтесь в стороне, оставляйте свои оценки к рецепту. Для Вас это всего лишь один щелчок по звездочкам, а нам станет понятнее, какие рецепты предлагать.
- 2012-01-22
- 3977
- 10
- 40-50 мин
- 5.0/1
- 0
Категории
Комментарии
Вам понравился рецепт "Мясо "Красная Шапочка""? Мы будем рады увидеть Ваш комментарий к данному рецепту.