Чайный глинтвейн
Ингредиенты
Приготовление
1. В большом фарфоровом чайнике заварить в 1 л кипятка вместе зеленый и черный чай.
2. В эмалированной посуде смешать два вида сока, сахар, пряности (имбирь должен быть натертым), влить сахар.
3. Закрыв посуду крышкой, подогреть всю смесь на слабом огне, не доводя глинтвейн до кипения. Подать, разлив в бокалы и добавив в них по ложечке молотых орехов и изюма.
Приятного аппетита!
Рецепт «Чайный глинтвейн» опубликован пользователем Rain_new специально для сайта "Готовить легко".
Оцениваем
Не оставайтесь в стороне, оставляйте свои оценки к рецепту. Для Вас это всего лишь один щелчок по звездочкам, а нам станет понятнее, какие рецепты предлагать.
- 2011-04-15
- 2662
- 6
- 20 мин.
- 5.0/1
- 0
Категории
Комментарии
Вам понравился рецепт "Чайный глинтвейн"? Мы будем рады увидеть Ваш комментарий к данному рецепту.