Перцовка
Ингредиенты
Водка: 500 мл
Красный жгучий перец: 1 стручок
Приготовление
1. В водку положите целый стручок перца и выдержите несколько дней.
2. За это время настойка должна приобрести желтоватый оттенок.
3. Подавайте перцовку к столу охлажденной. В лекарственных целях ее лучше подавать подогретой.
Приятного аппетита!
Рецепт «Перцовка» опубликован пользователем Rain_new специально для сайта "Готовить легко".
Оцениваем
Не оставайтесь в стороне, оставляйте свои оценки к рецепту. Для Вас это всего лишь один щелчок по звездочкам, а нам станет понятнее, какие рецепты предлагать.
Категории
Комментарии
Вам понравился рецепт "Перцовка"? Мы будем рады увидеть Ваш комментарий к данному рецепту.