Вы можете добавить:

Перцовка

Фото Перцовка
Фото Перцовка

Ингредиенты

Водка: 500 мл
Красный жгучий перец: 1 стручок

Приготовление

1. В водку положите целый стручок перца и выдержите несколько дней.

2. За это время настойка должна приобрести желтоватый оттенок.

3. Подавайте перцовку к столу охлажденной. В лекарственных целях ее лучше подавать подогретой.

Приятного аппетита!

Рецепт «Перцовка» опубликован пользователем Rain_new специально для сайта "Готовить легко".

Оцениваем

Не оставайтесь в стороне, оставляйте свои оценки к рецепту. Для Вас это всего лишь один щелчок по звездочкам, а нам станет понятнее, какие рецепты предлагать.


RSS Подпишитесь на новые рецепты:

Email Новые рецепты на почту:


Комментарии

Вам понравился рецепт "Перцовка"? Мы будем рады увидеть Ваш комментарий к данному рецепту.


Рекомендуем

Поделиться