Горькая перцовка
Ингредиенты
Приготовление
Кладу промытый и обсушенный стручок перца в бутыль, заливаю водкой, закупориваю емкость и ставлю в прохладное темное помещение на 2 недели. После этого вынимаю из настойки стручок и принимаю по 1-2 рюмочки при первых признаках простуды.
Приятного аппетита!
Рецепт «Горькая перцовка» опубликован пользователем Milyausha специально для сайта "Готовить легко".
Оцениваем
Не оставайтесь в стороне, оставляйте свои оценки к рецепту. Для Вас это всего лишь один щелчок по звездочкам, а нам станет понятнее, какие рецепты предлагать.
Категории
Комментарии
Вам понравился рецепт "Горькая перцовка"? Мы будем рады увидеть Ваш комментарий к данному рецепту.