Клубничный щербет
Ингредиенты
Приготовление
В комбайне смешиваю все ингредиенты до тех пор, пока смесь не станет однородной.
Переливаю в контейнер с плотно закрывающейся крышкой.
Ставлю в морозильную камеру на 2 часа.
Достаю из морозильной камеры.
Взбиваю снова.
Ставлю снова в морозильную камеру, чтобы смесь застыла.
При желании, подаю к столу с фруктами или вафлями.
Приятного аппетита!
Рецепт «Клубничный щербет» опубликован пользователем Milyausha специально для сайта "Готовить легко".
Оцениваем
Не оставайтесь в стороне, оставляйте свои оценки к рецепту. Для Вас это всего лишь один щелчок по звездочкам, а нам станет понятнее, какие рецепты предлагать.
Категории
Комментарии
Вам понравился рецепт "Клубничный щербет"? Мы будем рады увидеть Ваш комментарий к данному рецепту.