Запеченный батон с сыром и чесноком
Ингредиенты
Приготовление
Сыр натереть на терке, выдавить чеснок, добавить размягченное масло и мелко порезанную зелень, все перемешать.
Духовку нагреть до 200°С. В батоне сделать надрезы наискосок, прорезая не до конца, заполнить их сырной начинкой.
Завернуть батон в фольгу, поставить в духовку на 20 мин. Затем фольгу приоткрыть и оставить еще на 5 минут, чтобы хлеб слегка подрумянился.
Приятного аппетита!
Рецепт «Запеченный батон с сыром и чесноком» опубликован пользователем Szen специально для сайта "Готовить легко".
Оцениваем
Не оставайтесь в стороне, оставляйте свои оценки к рецепту. Для Вас это всего лишь один щелчок по звездочкам, а нам станет понятнее, какие рецепты предлагать.
Категории
Комментарии
Вам понравился рецепт "Запеченный батон с сыром и чесноком"? Мы будем рады увидеть Ваш комментарий к данному рецепту.