Вы можете добавить:

Запеченный батон с сыром и чесноком

Фото Запеченный батон с сыром и чесноком
Фото Запеченный батон с сыром и чесноком

Ингредиенты

Батон: 1 шт.
Сыр: 100 г
Сливочное масло: 100 г
Чеснок: 2-3 зубчика
Укроп

Приготовление

Сыр натереть на терке, выдавить чеснок, добавить размягченное масло и мелко порезанную зелень, все перемешать.

Духовку нагреть до 200°С. В батоне сделать надрезы наискосок, прорезая не до конца, заполнить их сырной начинкой.

Завернуть батон в фольгу, поставить в духовку на 20 мин. Затем фольгу приоткрыть и оставить еще на 5 минут, чтобы хлеб слегка подрумянился.

Приятного аппетита!

Рецепт «Запеченный батон с сыром и чесноком» опубликован пользователем Szen специально для сайта "Готовить легко".

Оцениваем

Не оставайтесь в стороне, оставляйте свои оценки к рецепту. Для Вас это всего лишь один щелчок по звездочкам, а нам станет понятнее, какие рецепты предлагать.


RSS Подпишитесь на новые рецепты:

Email Новые рецепты на почту:


Комментарии

Вам понравился рецепт "Запеченный батон с сыром и чесноком"? Мы будем рады увидеть Ваш комментарий к данному рецепту.


Рекомендуем

Поделиться