Вы можете добавить:

Закуска с перепелиными яйцами

Фото Закуска с перепелиными яйцами
Фото Закуска с перепелиными яйцами

Ингредиенты

Перепелиные яйца: 10 шт.
Филе малосольной семги: 10 кусочков
Красная луковица: 1 шт.
Красная икра: 1 ч. л.
Листья салата

Приготовление

1. Перепелиные яйца отварить 2-3 минуты, очистить, на заостренном конце сделать неглубокий надрез. Лук нарезать тонкими кольцами.

2. Каждое яйцо обернуть ломтиком семги или форели закрепить кольцом лука.

3. В надрез на верхушке яйца вложить зерна граната или икринку.

4. Переложить на блюдо на листья салата.

Приятного аппетита!

Рецепт «Закуска с перепелиными яйцами» опубликован пользователем Rain_new специально для сайта "Готовить легко".

Оцениваем

Не оставайтесь в стороне, оставляйте свои оценки к рецепту. Для Вас это всего лишь один щелчок по звездочкам, а нам станет понятнее, какие рецепты предлагать.


RSS Подпишитесь на новые рецепты:

Email Новые рецепты на почту:


Комментарии

Вам понравился рецепт "Закуска с перепелиными яйцами"? Мы будем рады увидеть Ваш комментарий к данному рецепту.


Рекомендуем

Поделиться