Закуска с перепелиными яйцами
Ингредиенты
Приготовление
1. Перепелиные яйца отварить 2-3 минуты, очистить, на заостренном конце сделать неглубокий надрез. Лук нарезать тонкими кольцами.
2. Каждое яйцо обернуть ломтиком семги или форели закрепить кольцом лука.
3. В надрез на верхушке яйца вложить зерна граната или икринку.
4. Переложить на блюдо на листья салата.
Приятного аппетита!
Рецепт «Закуска с перепелиными яйцами» опубликован пользователем Rain_new специально для сайта "Готовить легко".
Оцениваем
Не оставайтесь в стороне, оставляйте свои оценки к рецепту. Для Вас это всего лишь один щелчок по звездочкам, а нам станет понятнее, какие рецепты предлагать.
Категории
Комментарии
Вам понравился рецепт "Закуска с перепелиными яйцами"? Мы будем рады увидеть Ваш комментарий к данному рецепту.